Производство 1

Высокое качество Технологичное производство

Сотрудничество

Наша история

2015 — 2022

2015
2015

Запуск первых продуктов в стрипах и скрутке: Аскорбиновая кислота, Глюкоза, Минтики. Начало модернизации производства.

2016 - 2017
2016

2017

Регистрация и запуск 22 новых продуктов. Введение в работу нового цеха 3000 кв.м. Расширение присутствия в Европе (Прибалтика и Германия).

2018
2018

Активная работа с медицинским сообществом, участие в тематических научных конференциях. Регистрация и запуск 18 новых продуктов.

2019
2019

Регистрация и запуск 16 новых продуктов. Строительство и ввод нового склада.

2020
2020

Регистрация и запуск 31 нового продукта. Расширение производства.

2020 - 2021
2021

2022

Регистрация и запуск 120 новых продуктов. Глобальный ребрендинг компании. Совершенствовали научно-исследовательский подход в создании и управлении ассортиментной матрицей.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Исследования

Высокоавтоматизированное оборудование позволяет сохранить первозданную силу природных ингредиентов и получать продукты с максимальной биологической активностью.

Технологичное производство

Различные формы выпуска:

  • капсулы ТЖК/МЖК
  • таблетки жевательные
  • таблетки для рассасывания

Различные формы упаковки:

  • саше
  • блистеры
  • скрутки
  • банки

Разработка уникальных рецептур и их регистрация в России.

Гарантия качества по самым высоким стандартам

Система менеджмента качества ISO 22000-2018

Входящий контроль сырья

Внутренний аудит поставщиков упаковки

Технологический контроль 24/7 в процессе производства

Исходящий контроль готовой продукции

Сотрудничество

  • Открытость Компании для всех участников рынка
  • Осуществляем продажи своих продуктов на территории 11 стран через ряд крупных национальных, межрегиональных и региональных участников рынка
  • Мы стремимся к созданию и развитию долгосрочных партнерских отношений, в основе которых лежит взаимная заинтересованность в продвижении продукции VITAMIR
  • Мы заинтересованы в партнёрах, имеющих интерес в контрактном производстве
  • Утвержденная базовая отпускная цена на препараты для всех Коммерческих партнеров, вне зависимости от канала сбыта и форматов дальнейшей реализации продукции
  • Система Дополнительных коммерческих условий, направленная на обеспечение взаимной заинтересованности в сохранении или установлении сотрудничества в сфере оптовой торговли продукцией

Топ-5Производителей БАД в России

70 млнЕдиниц продукции в год

123%Расширение производства

+60Новых сотрудников в год

100%Качество по международным стандартам

300+Зарегистрированных рецептур

Задайте вопрос о нашей продукции

Если у вас остались вопросы о компании, продуктах или производстве, заполните форму и отправьте нам письмо, мы ответим в самое ближайшее время.

    Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

    Поставщикам

    Ключевые требования к поставщикам сырья и упаковки

    • Качество товара (сырье, вспомогательные материалы, упаковка должны иметь сертификаты соответствия, продукция должна отвечать оговоренным стандартам качества, производиться по передовой технологии)
    • Использование систем внутренней оценки производственных процессов: строгое соблюдение технологических регламентов и стандартов, гарантирующих высокое качество сырья
    • Соответствие требованиям о безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011
    • Соответствие требованиям о безопасности упаковки ТР ТС 005/2011
    • Соответствие требованиям ISO
    • Готовность проводить совместные программы по оптимизации поставок (менять нормы отгрузки, качество упаковки, частоту поставок, заботиться о повышении сохранности продукции, безопасности транспортировки, хранения, обработки)

    OфисМосква, Хлебозаводский проезд, д. 7, строение 10, офис 403 +7 (495) 532-02-72 info@vitamir.ru

    ПроизводствоКировская область, Омутнинский р-н, пгт. Восточный, ул. Заводская, д. 1 +7 (495) 532-02-72 info@vitamir.ru

    О компании

    Высокоавтоматизированное оборудование позволяет сохранить первозданную силу природных ингредиентов и получать продукты с максимальной биологической активностью.