Витамин C со вкусом апельсина
Подробные характеристики
Описание
Функции аскорбиновой кислоты (витамина С) в организме весьма многочисленны и разнообразны.
Прежде всего это соединение известно как широко применяемый агент для поддержания иммунной защиты. Оно помогает улучшить адаптационные возможности организма и повысить сопротивляемость инфекциям. Общее действие нутрицевтика способствует адекватному иммунному ответу и сохранению работоспособности. Особое значение это имеет в сезон простуд, при восстановлении после них, а также в случае значительного уменьшения содержания витамина в рационе. Оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (витамина С) в организме необходимо для обеспечения нормального протекания целого ряда биологических процессов. В первую очередь это относится к поддержанию защитных сил организма. За счет своей биологической активности витамин С способствует стимуляции клеточного иммунитета, усиливая синтез и высвобождение интерферона, а также выработку антител. Кроме этого, нутриент непосредственно помогает распознавать и разрушать чужеродные агенты, в том числе вирусы, попадающие в организм.
Являясь одной из ключевых составляющих естественной антиоксидантной системы, витамин выполняет функцию обезвреживания токсичных свободных радикалов. В результате уменьшаются выраженность окислительного повреждения клеточных мембран и неблагоприятное воздействие свободнорадикальных молекул на реакции в делящихся клетках.
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С.
Действие
Входящие в состав компоненты БАД способствуют: укреплению иммунитета, антиоксидантной защите, поддержке организма в сезон простуд.
Состав
Компоненты
Содержание в 1 стике:
Витамин С | 850 (±5 %) мг |
Суточная доза 1 стик.
Способ применения
Взрослым принимать внутрь после еды в виде раствора 1 раз в день. 1 стик растворяют в 150-200 мл кипяченой воды.